sábado, 27 de setembro de 2008

Triffle de pêssego

Triffle de pêssego

Não vou colocar novamente a receita porque já está num post anterior. Fica aqui apenas a sugestão para utilizar outra fruta. Tudo começou a partir de um bolo que ficou incrivelmente mal (sim, que a mim as coisas também me correm mal muitas vezes!!!!). Por sugestão do meu marido, que percebi logo não iria voltar a tocar no bolo, transformei-o num triffle de pêssego. É uma fruta fácil de arranjar, uma vez que a época dos morangos já passou. Aqui fica a sugestão. Ah! Como é evidente deve-se aproveitar a calda do pêssego!

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Adoro triffle ... e esse ficou com um aspecto divino!

    bjos

    ResponderEliminar
  2. Olá
    Fiz este receita e ficou muito boa, obrigada por partilhar as receitas, já fiz algumas e são todas muito boas.

    Bjs

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)