quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Bifes de perú enrolados com queijo e fiambre

Bifinhos de perú enrolados com queijo e fiambre

Como é evidente esta não tem nada que saber! Estava eu a olhar para os bifitos e a pensar que podia fazer alguma coisa diferente com eles... mas tinha que ser rápido (para variar!) e fácil. Abri o frigorífico e como tenho sempre queijo e fiambre em casa, pensei logo que era a escolha acertada para variar dos bifes normais. É evidente que pode ter dezenas de variações, principalmente a nível de temperos, mas tinha mesmo que ser rápido, por isso saiu assim... Aqui fica:

Bifes de perú
O mesmo nº de fatias de queijo flamengo
O mesmo nº de fatias de fiambre

Esticar os bifes de perú, bem direitinhos e temperá-los com um bocadinho de sal e sumo de limão. Por cima colocar uma fatia de fiambre. Por cima do fiambre colocar uma fatia de queijo. Enrolar os bifes e prendê-los com palitos (ficava mais bonito com guita de cozinha, mas com palitos é mais rápido!). Fritar os bifes rodando-os com frequência para cozinharem bem por dentro. Acompanhei com esparguete salteado com alho.

Bom apetite!

18 comentários:

  1. esta vai ser já amanhã ao almoço =)
    ai que bom aspecto!!!

    eu comprava já o teu (futuro) livro!!
    **

    ResponderEliminar
  2. Simples, rápido, funcional e, principalmente, saboroso!! E que bom aspecto!! Beijocas e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com óptimo aspecto!
    Também costumo fazer, seja com bifes de perú ou com febras de porco.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. realmente é algo simples, versatil e mto saboroso(o mais importante!!) bjs

    ResponderEliminar
  5. Bem, estava aqui pela internet à procura de uma receita de salada de atum para fazer hoje à noite numa festa de despedida ao Verão...quando aqui vim parar! Fiquei completamente deliciada com a quantidade de receitas super apetitosas, com a particularidade de algumas serem de muito fácil confecção!
    Pronto, e cá vai este blog para os meus favoritos! E hoje lá vou experimentar a saladinha de atum com os meus amigos alemães...com certeza vai ser apreciada :)

    ResponderEliminar
  6. Bom dia,
    tenho um miminho para si lá no meu blog.
    Um abraço.
    Susana.

    ResponderEliminar
  7. Oi!
    Me cadastrei só agora no Para Cozinhar e adorei a lista de blogs que tinha ali.
    Cheguei aqui por ela e já coloquei esse nos favoritos.

    Abraço

    Chef Daniel Lopes

    ResponderEliminar
  8. Que belezura de bifinho. Mas é claro que vou fazer. :)

    ResponderEliminar
  9. Aaaai, que bonito que ficou!!! Aqui em casa eu costumo fazer uma receita parecida com frango, e no recheio coloco bacon levemente frito. Fica muito bom também! ;D
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  10. Pode não ter grande saber, mas o sabor é fantástico!

    ResponderEliminar
  11. Também já fiz uma receita parecida e para além de simples é deliciosa e com um aspecto de crescer àgua na boca. Parabéns pelo blog. Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Não tem nada que saber mas tem sempre tão bom aspecto!

    ResponderEliminar
  13. Aquele queijinho derretido que aparece na foto, faz perder a cabeç a qualquer guloso...
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  14. Que bom sim senhor,que bocado mais delicioso mmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  15. Tem mto bom aspecto, já tenho 1 ideia para o jantar de hoje. e vou tem c/ legumes salteados. continua assim c/ boas simples ideias.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...