Receita original do site gastronomias.
Ingredientes:
400 g de farinha de trigo
125 g de margarina
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 chávena de leite
linguiça q.b.
1 gema de ovo
Amasse muito bem, até a massa se descolar da tigela, a margarina (ligeiramente amolecida), farinha, ovos, leite e o fermento. Corte a linguiça em rodelinhas.Retire pequenas porções de massa recheie com as rodelinhas de linguiça, dê a forma de pão, pincele com gema de ovo e leve ao forno médio a cozer em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha, cerca de 15 a 20 minutos. São muito fáceis de fazer e ficam muito bons!
Aqui com a ajuda da J. (a minha pipoquinha mais velha!)
Gosto muito do teu blog, venho sempre espreitar quando estou na internet. As receitas são bastante convidativas ;)
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarO seu blog é delicioso, tudo tem um óptimo aspecto :) Fico a aguardar mais receitas.
Beijinhos
Gosto muito das suas receitas. Pretendo fazer o Bolo/pao/bola de milho, azeite e mel mas fico na dúvida se deverei untar o tabuleiro com azeite, já que vc. diz que na receita original eles falam em gordura de bacon frito,mas vc. não utilizou.Poderia esclarecer-me, por favor? Desde já muito obrigada.
ResponderEliminarDília (Rio de Janeiro-Brasil)
Sim, pode ser com azeite. :)
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarDomingo é dia de excursão a Fátima para a benção dos ciclistas, como tal vamos levar almoço "pic-nic" e vou fazer a receita dos folhadinhos de salsicha e queira fazer esta, mas tenho uma dúvida.
Tu barras o tabuleiro com margarina, peneiras com farinha e depois cobres com papel de aluminio?
bjs
Uso só o papel de alumínio. Ou então papel vegetal de forno. Vai dar no mesmo ;))
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