segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Bolo de maçã com côco

Bolo de côco e maçã

A receita original tirei daqui!

INGREDIENTES:

4 chávenas de chá de farinha de trigo
3 chávenas de chá de maçã reineta cortada aos pedaços
3 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de côco ralado
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de óleo
6 ovos

Num recipiente, juntar a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos, o leite e o côco. Adicionar as maçãs descascadas e cortadas aos cubos. Envolver bem. Levar ao forno em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Quando o bolo estiver cozido retirar e polvilhar abundantemente com côco ralado.

Na minha opinião a maçã pode seguramente duplicar. E ATENÇÃO!!! O bolo fica muito grande! Eu fiz num tabuleiro rectangular e cresceu bastante. Mas é MUITO bom!!

3 comentários:

  1. Ai, ai..os bolos que levam maçã são a minha predilecçao. E este está divino..

    ResponderEliminar
  2. Esse bolo não leva fermento? Laiz Espindoloa

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)