segunda-feira, 17 de dezembro de 2007
Bolo de maçã com côco
A receita original tirei daqui!
INGREDIENTES:
4 chávenas de chá de farinha de trigo
3 chávenas de chá de maçã reineta cortada aos pedaços
3 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de côco ralado
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de óleo
6 ovos
Num recipiente, juntar a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos, o leite e o côco. Adicionar as maçãs descascadas e cortadas aos cubos. Envolver bem. Levar ao forno em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Quando o bolo estiver cozido retirar e polvilhar abundantemente com côco ralado.
Na minha opinião a maçã pode seguramente duplicar. E ATENÇÃO!!! O bolo fica muito grande! Eu fiz num tabuleiro rectangular e cresceu bastante. Mas é MUITO bom!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Ai, ai..os bolos que levam maçã são a minha predilecçao. E este está divino..
ResponderEliminarEsse bolo não leva fermento? Laiz Espindoloa
ResponderEliminarNão leva fermento, apesar de ficar grande ;)
Eliminar