Ingredientes:
1 saquinho de pudim boca doce (qualquer sabor, eu usei de caramelo!)
3 saquinhos de farinha
2 e 1/2 saquinhos de açucar
1 saquinho de óleo
1 saquinho de leite
3 ovos
1 colher de chá de fermento
(o saquinho de pudim é a medida)
Bater bem os ovos com o açucar. Desfazer muito bem o pudim no leite. Reservar. Juntar o óleo à mistura dos ovos com o açucar. Por fim adicionar a farinha alternando com o leite. Juntar o fermento. Levar ao forno em forma untada e polvilhada + ou - 40 min. Bom apetite!!!!
oi eu de novo
ResponderEliminaraqui no Brasil não tem este pudim boca doce
mais acho que dá pra fazer com qualquer um, né?
adorei a ideia
vou testar
bjos
tem sim josimar!! é aqueles pudim instantaneos da royal, há de baunilha, chocolate, caramelo é desses!!!
ResponderEliminarolha linda tenho uma duvida os ovos sao inteiros, ou bate-se as claras em neve??
bjkssss
Neste caso os ovos são inteiros (clara+gema).
ResponderEliminarSaquinho e xícara é a mesma coisa?Obrigada.
ResponderEliminarNão, não é a mesma coisa. Saquinho é onde vem o pudim em pó. É essa embalagem que serve de referência. Espero ter ajudado.
ResponderEliminar