Normalmente as bôlas são complicadas de fazer... fermento de padeiro, massa a levedar... Esta receita achei muito simples e decidi experimentar. Enqueijou um bocadinho... pode ser que para a próxima saia melhor!
Receita original daqui.
2 chávenas de farinha
1 chávena de leite
3/4 chávena de óleo
1 chávena de ovos
2 chávenas de carnes
queijo a gosto
Misturam-se todos os ingredientes. Leva-se ao forno numa forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha. O bom desta receita é que se podem usar as carnes que se quiserem... enchidos, restos de carne cozinhada, queijo ou até mesmo legumes!
Olá!
ResponderEliminarNão conhecia o teu blog. Tens qui receitas deliciosas. Esta receita também já tinha feito e quando faço na forma de Bolo Inglês acontece sempre isto. Se for numa foma de buraco ou de torta normalmente ficam mpecáveis.
Beijinhos
Carla
Obrigada Carla! Fica a dica! Para a próxima experimento!!
ResponderEliminarAchas que dá para fazer isto numa máquina de pão?
ResponderEliminarNão faço ideia... não tenho máquina de fazer pão, por isso não sei como funcionam! ;)
ResponderEliminar