Fiz esta tarte naquele fim-de-semana em que choveu o tempo todo. As fotos ficaram uma porcaria, e não dão o real valor a como esta tarte estava verdadeiramente deliciosa. É uma tarte muito, muito simples de fazer e que vai ser repetida várias vezes com toda a certeza. Desta vez foi mesmo para consumo interno, uma vez que ficamos por casa, numa semana que se avizinhava cheia de testes. A receita é do blog Directo al paladar, que costumo seguir com frequência. Experimentem e depois venham cá contar…!
50g de margarina vegetal
250g de mascarpone
100g de açúcar
100g de farinha
3 ovos
100ml de natas para bater
Raspa de laranja
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de tarte com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Começar por bater a margarina previamente amolecida com o mascarpone. Adicionar o açúcar, a farinha e a raspa de laranja. Começar a bater e adicionar os ovos um a um até cada ovo estar integrado na massa. Por último adicionar as natas e misturar até estar um creme homogéneo.
Colocar a massa na forma preparada e levar ao forno cerca de 30 a 35 minutos ou até a tarte estar dourada e cozida. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Bom apetite!
credoooo, isso deve der delicioso!
ResponderEliminarque aspeto tão bom essa tarte um interior mesmo guloso...
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Com certeza deliciosa, adoraria provar!
ResponderEliminarBoa semana!
Essa tarte tem bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/omoleta-de-espinafres-com-queijo.html
Ficou mesmo bonita e amarelinha, a tarte :)
ResponderEliminar