quinta-feira, 26 de julho de 2012
Coquinhos
Estes deliciosos e simples bolinhos de coco foram feitos pela minha princesa mais velha. Vá, com uma ajuda aqui e ali… Mas foi ela quem me trouxe a receita de uma colega de escola. Tinha provado e tinha gostado e a amiga escreveu-lhe a receita num papelinho. Começam cedo as raparigas! Aqui fica:
200g de coco ralado
250g de açúcar + açúcar para envolver
2 ovos inteiros
2 gemas de ovo
Pré aquecer o forno a 180.ºC. Preparar forminhas de papel (rende mais de 30…)
Numa taça larga colocar todos os ingredientes. Com uma colher envolver bem e se necessário acabar de mexer com a mão. Com a ajuda de uma colher de sobremesa fazer pequenas bolas, envolver em açúcar e colocar dentro das forminhas de papel. Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Bom apetite!
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Olá:)
ResponderEliminarFicaram lindos e com um aspecto delicioso. Há tanto tempo que não como coquinhos...
A tua filha tem a quem sair:)
Boa quinta-feira!
Beijinhos
Eu adoro tudo o que leve côco e esses bolinhos tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarFicaram lindos e parecem ter ficado fofinhos!
ResponderEliminarEstes bolinhos tem óptimo aspecto. Não me vou esquecer deles... :)
ResponderEliminarParabéns á filhota, os bolinhos estão com aspeto delicioso.
ResponderEliminarMarina
http://tacholimpo.blogspot.pt/
Esses bolinhos ficaram tão lindos e com um aspecto tão guloso.
ResponderEliminarQue engraçada a sua filhota! Tem aquele "bichinho" das receitas :)
Beijinhos
Que bonitos que ficaram estes coquinhos. Parabéns pela filha doceira e linda;)
ResponderEliminarAh, estes vou experimentar para a festa da Inês;)
que gracinha! começa desde cedo o gosto pela cozinha! parabens para a filha mais velha que arrasou na cozinha!
ResponderEliminarQue delicia! e rápidos de fazer:P
ResponderEliminaramei, devem ser deliciosos... mas me diz uma coisa, essa forminha é especial?
ResponderEliminarNão. São forminhas de papel normais ;)
ResponderEliminarOlá, vi essa receita e como adoro coco, já a copiei para minha coleção.
ResponderEliminarO bom também é que não contém glúten,e é uma ótima opção para quem é Celíaco(quem tem intolerancia ao glúten).
Adorei o blog!!
Parabéns!!!!
Ah! uma dúvida, essa receita não leva fermento em pó?
Abraços.
cozinhadalidiane.blogspot.com.br
Obrigada! E não, não leva qualquer tipo de fermento. :)
ResponderEliminarAcabei de descobrir esta receita noutro blog (http://obolinhodesabado.blogspot.pt/search?updated-max=2012-08-24T08:18:00%2B01:00&max-results=12&start=12&by-date=false) e não resisti a espreitar a casa original!
ResponderEliminarAdorei, mas não posso cá voltar... cada receita cada pecado da gula e eu tenho (mesmo) de fazer dieta!!! Mas não resisto fins de semana com a casa só para mim têm de pelo menos cheirar a bolo! :)
Parabéns pelo blog adorei!!!