quinta-feira, 28 de agosto de 2008
Pudim de leite condensado - outra receita
Esta receita é muito fácil! Desde que descobri como é fácil fazer pudins, não quero outra coisa!! Aqui fica:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite normal (a medida é a lata do leite condensado)
6 ovos
1 colher de sobremesa de canela
caramelo para a forma
Bater os ovos. Misturar o leite condensado e as duas medidas de leite. No fim juntar a colher de canela (esta parte foi invenção minha, mas gostei bastante do resultado!). Deitar numa forma de pudim caramelizada e levar a cozer na panela de pressão cerca de 20 min. (depois de começar a ferver). Deixar arrefecer e desenformar. Servir fresco.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Minha nossa! Essa foto está genial!
ResponderEliminarAté dá vontade de lamber o monitor =D
**
Esse também é o nosso pudim preferido, que delícia,;)
ResponderEliminarOí!
ResponderEliminarHum... nham nham ... tão bommmmm...
LOL.
Só há aqui uma coisa na receita que tenho "medo", a cena de colocar na panela de pressão, parece que vai rebentar tudo.
Mas gostava de experimentar, tenho q perder o receio.
Jitos
Judite Fernandes***
Já faço este pudim há muito tempo, mas ponho uma medida de agua, para 1 lata de leite condensado e 4 ovos...
ResponderEliminarbjs
Hum...hum...ke bom aspecto
ResponderEliminartem um aspecto divinal...........
ResponderEliminarvou fazer mesmo agora.........
bjs
DEUS TE AMA MUITO,ABRACOSSSSSSSSSSS
ResponderEliminarNão entendi...coloca a forma dentro da panela de pressão sem água? Não vai explodir?
ResponderEliminarNão, a panela leva água até cerca de 2/3 da altura da forma do pudim! Peço desculpa se não me expliquei bem...
ResponderEliminarlol vesse mesmo k nao entende nada de culinaria e logico k a panela tem k levar agua seja em k situaçao for
ResponderEliminarBoa tarde!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarA minha pergunta é posso botar no forno em banho maria????????????
Desde já agradeço e aguardo retorno.
Sim... o tempo de cozedura é que terá que ser superior! Cerca de 1 hora.
ResponderEliminare muito bom faco a muito tempo
ResponderEliminarsou fa de receitas de culinaria vou tentar essa se der certo serei mais uma ,apreciar como ja sou de tudo relacionado a culinaria
ResponderEliminargotaria de saber se pode ser assado numa foma quadrada se banho maria.
ResponderEliminarSim, pode ser cozido em banho-maria, cerca de uma hora.
ResponderEliminarque bom aspecto esprementei e ainda ta melhor
ResponderEliminargosteido do aspecto e bati um, n momento sta noforno
ResponderEliminarHum!!! que maravilha, amei!
ResponderEliminar