terça-feira, 19 de agosto de 2008
Bifinhos de perú com salsichas e cogumelos
Ora aqui fica outra sugestão daquelas muito rápidas e simples de fazer!!!
3 bifes de perú
1 lata de 6 salsichas
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas
queijo mozarela q.b.
limão q.b.
Partem-se os bifes de perú em pedaços pequenos e dispõem-se num tabuleiro de ir ao forno. Temperam-se com sal, pimenta e sumo de limão a gosto. Enquanto tomam algum sabor cortam-se as salsichas em rodelas, que depois se espalham sobre os bifes. Por cima distribuir os cogumelos de maneira uniforme. Regar com o pacote de natas e cobrir com queijo mozarela. Levar ao forno cerca de 25/30 minutos ou até ficar tostado. Acompanhei com arroz branco.
Nota: enquanto estão no forno é natural que os bifes libertem alguma água. A meio do tempo de forno, retirei essa água em excesso, para o perú não cozer, mas assar!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Se a minha filha vê esta receita já sei o que me vai dizer:
ResponderEliminar"Mãe tens que fazer!"
lol
Nham nham :p
ResponderEliminarEu fiz a receita e ficou muito bom.
Parabéns e obrigada por todas estas receitas.
Vou fazer hoje para o jentar.
ResponderEliminarEspero que seja bom!?
muito bom!
ResponderEliminarobrigado pela receita
Olá, era precisamente uma receita como esta, que andava á procura. Obrigado!
ResponderEliminarEstou a fazer p. jantar.obigado.
ResponderEliminarOlá :)
ResponderEliminarOntem ao jantar fiz a tua receita e publiquei no meu blog, em que no titulo lhe acrescentei o "lá de casa" do teu blog e o link desta mesma receita.
Podes ver como ficou em http://radioovelha.blogspot.pt/2013/01/bifes-de-peru-salsichas-la-de-casa.html
beijo
radioovelha.blogspot.pt
Também me fez um pouco aquela água que falas.
ResponderEliminarMas ficou bom na mesma!
Bj