segunda-feira, 7 de abril de 2014
Pão quente com paté de queijo creme
O mês passado a marca Saloio, juntamente com a Cabra Palhais desafiaram-me a utilizar alguns dos seus produtos na coinfecção de três receitas. Uma entrada, um prato-principal e uma sobremesa. Uma vez que as receitas já foram publicadas na sua página oficial, vou agora dedicar esta semana, aqui no blog, a cada uma dessas receitas, começando obviamente pelo princípio: a entrada! Agradeço imenso a oportunidade. Quem quiser conhecer melhor a Cabra Palhais, basta visitar a sua página no Facebook. E quem me quiser conhecer um bocadinho melhor, aqui fica também a oportunidade. Quanto à receita, aqui vai:
4 a 6 fatias de pão de Mafra
½ embalagem de queijo fresco para barrar
1 colher de sopa de cebola frita de compra
10 hastes de cebolinho
1 colher de sobremesa de azeite
1 tomate médio
Sementes de papoila e um fio de azeite para cobrir
Misturar o queijo com o azeite para o deixar mais macio. Juntar a cebola frita e o cebolinho partido em pedaços pequenos. Envolver bem.
Levar as fatias de pão ao forno ou à torradeira. Depois de quente barrar generosamente o pão com a mistura do queijo fresco. Cobrir com cubos de tomate, salpicar com sementes de papoila e regar com um fio de azeite.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Muito bom aspeto mesmo, gostei muito das tuas sugestões, bjokitas
ResponderEliminarExcelente :)
ResponderEliminarBjs
Fabulosa sugestão. Simples e deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gostei tanto do aspecto, maravilha!
ResponderEliminar