Ora aqui está a prova provada da minha teimosia (para não dizer pior!!!). Insisto em fazer aquilo que já sei à partida vai ficar no mínimo estranho. Já uma vez tinha experimentado uma receita muito parecida e não tinha gostado do resultado... desta vez foi pior!!!! É como estar a comer um bolo de mel e sem estarmos à espera aparecem pedaços de bacon... estranho, não??? A receita retirei de um blog americano. Aqui fica a minha versão para os amantes de contraste de doce/salgado. Eu pessoalmente não gostei...
Bacon frito
1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de farinha de milho
1 / 4 chávena de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena leite
1 / 4 chávena de azeite ou óleo vegetal
1 / 4 a 1 / 2 chávena de mel
2 ovos batidos
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Fritar o bacon e colocar ainda quente num recipiente que possa ir ao forno. Numa tigela grande, misturar as farinhas, o açúcar e o fermento em pó. Adicionar o leite, azeite, mel e ovos. Misturar tudo muito bem. Levar ao forno entre 20 e 25 minutos ou até estar cozido!
Bom apetite... se conseguirem!!
Gosto do contraste bacon/mel, inclusivamente faço um frango assado que leva os 2 ingredientes, mas confesso que essa conjugação em bolo...não me convence. Tb já me aconteceu testar receitas que desconfiava de que não ia gostar, mas isso é bom pois faz-nos "crescer" como cozinheiras. Ficamos mais seguras..."ah, ah...eu sabia que não ia dar certo" (claro que estou a omitir aquela parte dos pensamentos negativos: Tonta, se tu sabias que ia dar para o torto, porque é que fizeste?)
ResponderEliminarAcho o bacon muito gorduroso, também não iria gostar muito.
ResponderEliminarBjs
Lol....pois..mel e bacon???
ResponderEliminarAcho melhor não testar, mas ficaram bem bonitos =)
beijinhos
Pois, eu gosto de doce nas receitas salgadas, mas salgado nas doces não me convence...
ResponderEliminarMas ficaram com tão bom aspecto que podes sempre voltar a repetir omitindo o bacon. :)
Bjs
Pois, eu gosto de doce nas receitas salgadas, mas salgado nas doces não me convence...
ResponderEliminarMas ficaram com tão bom aspecto que podes sempre voltar a repetir omitindo o bacon. :)
Bjs
Meu nome é Tatiana Vegi e tenho um site feminino de troca de Dicas para o sucesso das Mulheres, a Sintaliga.
ResponderEliminarTemos um espaço especial para divulgarmos Blogs de interesses Femininos, a nossa lista já tem mais de 150 Blogs cadastrados.
Gostaria de convidá-la para divulgar o seu Blog na Sintaliga.
Para participar é super simples, basta enviar um e-mail para mim (tatvegi@sintaliga.com.br) com os seguintes dados:
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Aguardo o seu e-mail.
Qualquer dúvida estou á disposição.
Beijos e Obrigada
Tat Vegi
tatvegi@sintaliga.com.br
www.sintaliga.com.br/dicas-para-mulheres
Bem mel e bacon não será o meu favorito, mas também se pode experimentar! eheheh
ResponderEliminarMas quando a mestra diz que não gosto,´mais vale prevenir do que remediar! eheheheh
Tens um miminho no meu blog:)
Beijocas
Menina (Galinha) Maria:
ResponderEliminarQue nome tão engraçado e estranho ao mesmo tempo! (tipo bacon e mel...)
Não lhe venho falar dessa conjugação, apenas lhe dar os PARBÉNS pelo seu blog, que gosto imenso de visitar!!! ADORO mesmo.
Eu não tenho blog.
Fiquei com a "pulguita atras da orelha", qd a menina escreveu por ai.... "já perdi 7 kilos".
Eu TAMBÈM QUERO!!!
Será que me diz como fez???!?!? È que, substituir arroz/massa/batata, por legumes/saladas eu já faço, e não tenho esse resultado!
beijinhos para si (se me permite!
(e aproveito para me apresentar Maria-44anos-Lisboa)
mail_secreto04@hotmail.com
Maria... curti esta receita. Deve ter ficado bem exótica o contraste dos sabores!
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