segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008
Caril de gambas
Ao tempo que o meu marido andava de "desejo" por um caril de gambas! Depois da pergunta habitual: "o que é que querem almoçar?", lá veio novamente o caril de gambas. Foi desta!
Muito fácil. Comprámos as gambas já cozidas do Pingo Doce (passo a publicidade) e desejo satisfeito!
Aqui fica:
1,5 kg de gambas já cozidas (é preciso descascar)
1 lata de leite de côco
1 pedaço de bacon partido em cubos pequenos
cebola e alho para o refogado
1 chávena de chá de leite gordo
1 colher de chá de farinha maisena
3 colheres de sopa de caril
Fritar o bacon na sua própria gordura. Acrescentar um fio de azeite a cebola e o alho picados e deixar refogar. Acrescentar o leite de côco e deixar levantar fervura. Juntar as gambas já descascadas. Dissolver no leite o caril e a farinha maisena e acrescentar ao que já está ao lume. Deixar ferver para as gambas tomarem o sabor do caril. Acompanhei com arroz branco. É muito rápido e simples.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Esta foto está de fazer perder a cabeça...
ResponderEliminarBoa receita, tão simples e deliciosa!
Beijinhos.
SÓ FALTA DIZER PARA QUANTAS PESSOAS É ESTA RECEITA?
ResponderEliminarALIÁS QUASE TODAS AS RECEITAS DE CARIL DE GAMBAS NAO DIZEM PARA QUANTAS PESSOAS SAÕ!
OBRIGADO