domingo, 1 de fevereiro de 2009

Medalhões de pescada com maionese no forno

Medalhões de pescada com maionese no forno

Cá estão eles (os medalhões) outra vez!! Mais uma muito fácil, mas talvez um bocadinho mais demorada. Aqui fica:

Espinafres frescos (usei meio pacote daqueles já arranjados)
5 medalhões de pescada
2 ovos
Maionese
Queijo fundido

Cozer os ovos e escaldar os espinafres. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os espinafres e por cima os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados). Temperar com sal e sumo de limão. Partir os ovos ás rodelas e colocar por cima dos medalhões. Barrar tudo com maionese e cobrir com queijo fundido. Levar ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio. Passados 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar. Acompanhei com puré de batata.

Bom apetite!

11 comentários:

  1. Adoro de certeza...pescadinha e espinafres...só pode dar certo :)

    ResponderEliminar
  2. Hmmmmm.... Que excelente aspecto.

    Pena é eu não gostar de espinafres, será que com brócolos fica bem?

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. que delicia, tem um aspecto de fazer crescer agua na boca.
    beijocas

    ResponderEliminar
  4. Estes medalhões estão com um aspecto maravilhoso...beijinho

    ResponderEliminar
  5. mhan, mhan... parece que vai ser hoje o jantar!!
    medalhões de pescada ou mimos há sempre por lá!!
    Uma beijoca com água na boca!!

    ResponderEliminar
  6. Uma receita saudável para variar o peixe da semana.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  7. Voilá!
    Foi o meu jantar ontem, sem os espinafres, que não tinha e também não me apetecia!!
    Vou ver se ainda consigo colocar fotos hoje no meu cantinho!!
    Obrigada pela dica!
    Beijos bons!

    ResponderEliminar
  8. Q maravilha:)

    Esta semana já experimento:) Deliciosos mesmo.

    Como eu gosto de cá passar.

    Bjinhos e bons cozinhados
    Mokinhas

    ResponderEliminar
  9. Olá, Galinha Maria, usei a tua receita de frango agridoce como base para uma refeição deliciosa de soja (agridoce). Ficou excelente, obrigada! :)

    ResponderEliminar
  10. Fim de semana a vista, uma receita mesmo muito adequada...
    Obrigado pela sugestão e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  11. O meu marido, por causa destas receits adora cozinhar... Obrigada e boa páscoa

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)