Nem sei bem porquê, mas nunca tinha experimentado fazer frango à braz! Num dia de pouca inspiração culinária e com 3 peitos de frango para gastar, saíu este prato. Ficou muito bom e é muito rápido e simples. Aqui fica para quem nunca se aventorou:
3 peitos de frango
1 pacote de batata palha
5 ovos
4 dentes de alho
azeite
coentros
Cortar os peitos de frnago em pedaços pequeninos. Picar os dentes de alho para um tacho e regar com azeite. Acender o lume e juntar os coentros. Quando o alho começar a alourar juntar o frango e deixar cozinhar tapado. Quando o frango estiver cozinhado juntar as batatas e deixar amolecê-las ligeiramente. Juntar os ovos previamente batidos e envolver.
Bom apetite!
segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009
Frango à Braz
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Adoro e fazia muitas vezes, mais do que o de bacalhau :)
ResponderEliminarsimples e muito bom, eu por acaso tambem nunca fiz.
ResponderEliminarbeijinhos
Eu faço muitas vezes quando me sobra frango assado.
ResponderEliminarQue bom aspecto! deve ser muito melhor do que com bacalhau!
ResponderEliminarTambém nunca experimentei, mas parece-me óptimo.
ResponderEliminarBeijocas
mais uma para eu experimentar ;)
ResponderEliminarmoça já devias ter feito mais vezes hehe...ficou com óptimo aspecto...beijinho
ResponderEliminarOlá Mª João!
ResponderEliminarÉ muito bom já tenho feito mtas x.
Experimenta tb de lulas e de alho françês é uma delícia, nham nham! LOL
Jokas***
Judite Fernandes
também faço mas junto ao alho cebola ás rodelas ( como o bacalhau à brás). Gostamos muito
ResponderEliminarjá experimentei... e ficou óptimo!!
ResponderEliminar