Esta é daquelas coisas que qualquer pessoa pode fazer! Se ainda não fez, foi porque ainda não se lembrou!! Não tem nenhuma ciência... e a imaginação é o limite!! Aqui fica:
1 embalagem de massa folhada (uso das do Pingo Doce com duas placas)
2 a 3 tomates maduros e pelados
oregãos
queijo flamengo
queijo mozarela
fiambre
(Só para informar a massa folhada deve sempre ser trabalhada o mais fresca possível) Estica-se a massa numa superfície com farinha de forma a ficarem rectângulos grandes. Depois é só colocar os ingredientes. Primeiro espalhar o tomate, por cima os oregãos e por fim o queijo flamengo e o fiambre (quantidades a gosto) partidos em pedaços pequenos. Enrolar a massa como uma torta. "Colar" a aba da massa com água morna para não abrir no forno. Cortar em fatias com cerca de 2-3 cm e levar com cuidado até um tabuleiro forrado com papel vegetal (eu usei de alumínio e deu asneira!!!). Por cima colocar queijo mozarela a gosto. Levar a forno médio (180ºC-200ºC) até ficarem coradinhos.
Bom apetite!
CAda vez estou mais fã dos teus cozinhados.
ResponderEliminartb ja fiz bué de vezes,ficam uma maravilha,jinhosssssssssssssssss
ResponderEliminarOlá Mª João!
ResponderEliminarTudo bem?
Aqui nos Algarves está frio, eheeh!
Bem esta é para fazer no fim de semana, tem um aspecto tão mas tão delicioso, q até já marchava um, lol.
Jokas***
Judite Fernandes
Ficaram uns enroladinhos bem charmosos e apetitosos, bjs
ResponderEliminarPois que nunca me lembrei ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Tem mto bom aspecto... :)
ResponderEliminarEu sou uma que não lembrou de aproveitar a massa folhada e fazer estes salgadinhos. Ótima dica para a hora do lanche.
ResponderEliminarBjs!
as receitas sao simplesmente apetitosas e fantasticas
ResponderEliminarestou a fazer agora mesmo!estao no forno!!cheira tao bem! =D
ResponderEliminarCarla*