segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Frango à Braz

Frango à braz

Nem sei bem porquê, mas nunca tinha experimentado fazer frango à braz! Num dia de pouca inspiração culinária e com 3 peitos de frango para gastar, saíu este prato. Ficou muito bom e é muito rápido e simples. Aqui fica para quem nunca se aventorou:

3 peitos de frango
1 pacote de batata palha
5 ovos
4 dentes de alho
azeite
coentros

Cortar os peitos de frnago em pedaços pequeninos. Picar os dentes de alho para um tacho e regar com azeite. Acender o lume e juntar os coentros. Quando o alho começar a alourar juntar o frango e deixar cozinhar tapado. Quando o frango estiver cozinhado juntar as batatas e deixar amolecê-las ligeiramente. Juntar os ovos previamente batidos e envolver.

Bom apetite!

10 comentários:

  1. Adoro e fazia muitas vezes, mais do que o de bacalhau :)

    ResponderEliminar
  2. simples e muito bom, eu por acaso tambem nunca fiz.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu faço muitas vezes quando me sobra frango assado.

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto! deve ser muito melhor do que com bacalhau!

    ResponderEliminar
  5. Também nunca experimentei, mas parece-me óptimo.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. moça já devias ter feito mais vezes hehe...ficou com óptimo aspecto...beijinho

    ResponderEliminar
  7. Olá Mª João!

    É muito bom já tenho feito mtas x.
    Experimenta tb de lulas e de alho françês é uma delícia, nham nham! LOL

    Jokas***

    Judite Fernandes

    ResponderEliminar
  8. também faço mas junto ao alho cebola ás rodelas ( como o bacalhau à brás). Gostamos muito

    ResponderEliminar
  9. já experimentei... e ficou óptimo!!

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)