Para mim a semana começou hoje, por isso a primeira receita da semana desta vez sai à terça-feira! Apesar de só estar sol por terras algarvias (segundo os senhores do IPMA!), trago-vos uma sugestão levezinha e colorida de acompanhamento. Esta salada serviu para acompanhar os pastéis de massa tenra que vos deixei no outro dia. Muito simples e “crocante” segundo as miúdas, por causa da cenoura ralada e da beterraba.
Alface
Cenoura ralada
Beterraba ralada
1 requeijão
Talo de aipo em pedacinhos pequenos
Colocar todos os ingredientes nas quantidades desejadas numa taça e envolver delicadamente.
Molho de iogurte para acompanhar
1 iogurte natural
1 colher de sopa de azeite
Alho em pó, sal e pimenta preta moída na hora
Misturar todos os ingredientes do molho e envolver na salada.
Bom apetite!
Uma salada linda e bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBoa semana
Gosto de tudo o que está nesta deliciosa salada,adorei a sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos.