terça-feira, 18 de abril de 2017

Salada colorida de requeijão



Para mim a semana começou hoje, por isso a primeira receita da semana desta vez sai à terça-feira! Apesar de só estar sol por terras algarvias (segundo os senhores do IPMA!), trago-vos uma sugestão levezinha e colorida de acompanhamento. Esta salada serviu para acompanhar os pastéis de massa tenra que vos deixei no outro dia. Muito simples e “crocante” segundo as miúdas, por causa da cenoura ralada e da beterraba.



Alface
Cenoura ralada
Beterraba ralada
1 requeijão
Talo de aipo em pedacinhos pequenos

Colocar todos os ingredientes nas quantidades desejadas numa taça e envolver delicadamente.

Molho de iogurte para acompanhar

1 iogurte natural
1 colher de sopa de azeite
Alho em pó, sal e pimenta preta moída na hora

Misturar todos os ingredientes do molho e envolver na salada.

Bom apetite!

2 comentários:

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)