Esta foi mais uma daquelas tartes em que foi “tudo lá para dentro que logo à noite vem gente!”. Daquelas mesmo fáceis de fazer e que ficam sempre deliciosas. Basta apenas pensar no sabor e dar-lhe a consistência desejada. E lá saiu esta combinação tão tradicional lá por casa, que todos adoramos, de limão e coco. Não tem nada que saber! O forno não demora muito o que é sempre importante nesta fase quente do ano. Experimentem…
180g de açúcar
Casca ralada e sumo de 1 limão
5 ovos
2 iogurtes naturais
80g de coco ralado
50g de manteiga amolecida
1 colher de sopa de amido de milho (farinha maizena)
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma redonda para tartes com margarina e polvilhar de farinha. Reservar. (Eu usei a mesma forma para servir)
Colocar todos os ingredientes numa taça e bater com a ajuda de uma batedeira ou robot de cozinha até estar em creme (30seg.) Colocar a massa na forma preparada e levar ao forno cerca de 25 minutos ou até estar cozida. Depois de fria polvilhar com um pouco de açúcar em pó.
Bom apetite!
Que delícia! beijinhos
ResponderEliminarQuero... :-P
ResponderEliminarBjs
Carla
Hummm que delícia de tarte.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/lasanha-de-alheira-e-beringela.html
Hummm... Uma verdadeira delicia!!! Adoro essa conjugação de sabores.
ResponderEliminarBjinhos
Bimby & Sabores da Vida
Vou levar a receita comigo, Maria João. Adoro este género de tartes 'deita tudo para a bacia e mexe' :-)
ResponderEliminar