segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Cubos de frango com natas e caril

Frango com natas e caril

Caril é sem dúvida um dos meus condimentos favoritos. Há alturas em que me apetece comer um bom prato de caril e pronto! Gosto de caril com quase tudo… peixe, gambas, lulas, frango… enfim, onde for possível! Mas, para não variar, durante a semana tem que ser tudo mais rápido! E deixo de lado o meu cerimonial de caril com leite de côco, coentros e tudo a que tem direito, para conseguir fazer um caril rapidinho, mas muito saboroso. Aqui fica:

3 peitos de frango cortados em cubos
1 pacote de natas (creme de leite – 200ml)
2 dentes de alho
1 colher de sopa de caril
Sal, azeite e limão q.b.

Temperar os cubos de frango com os dentes de alho picados, sal e um pouco de sumo de limão. Ir dar banho ás crianças (brincadeirinha!!). Num tacho colocar um pouco de azeite e aquecer. Juntar o frango temperado e deixar fritar. Enquanto isso, misturar numa tigela as natas com o caril. Quando o frango estiver bem coradinho juntar as natas, envolver e deixar levantar fervura. Acompanhei com arroz branco.

Bom apetite!

8 comentários:

  1. As vezes também custumo fazer um pratinho assim. Sabe mesmo bem. Ficou optimo de aspecto.

    Bjs
    Teresa

    ResponderEliminar
  2. Bem que eu tinha ido almoçar esse caril às pressas... adoro e ainda mais com peito de frango.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Simples, rapido, bom... também adoro caril!! Belo aspecto!

    ResponderEliminar
  4. eu também adoro caril, mas o meu pessoal cá de casa não é muito apreciador.
    o teu prato ficou lindo.

    ResponderEliminar
  5. bem bom assim
    e da pouqinho trabalho como eu gosto de semana
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ena pá, isto tem tão bom aspecto... deve ser uma delícia! Eu gosto de natas, gosto de caril e também gosto de peitos de frango! Logo, escusado será dizer que esta receita já está copiada para fazer muito em breve! Obrigada pela partilha desta maravilha :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  7. Experimentei e ficou aprovado!
    Super simples, super rápido e muito saboroso! Tudo o que se quer!

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)