segunda-feira, 28 de dezembro de 2009
Cubos de frango com natas e caril
Caril é sem dúvida um dos meus condimentos favoritos. Há alturas em que me apetece comer um bom prato de caril e pronto! Gosto de caril com quase tudo… peixe, gambas, lulas, frango… enfim, onde for possível! Mas, para não variar, durante a semana tem que ser tudo mais rápido! E deixo de lado o meu cerimonial de caril com leite de côco, coentros e tudo a que tem direito, para conseguir fazer um caril rapidinho, mas muito saboroso. Aqui fica:
3 peitos de frango cortados em cubos
1 pacote de natas (creme de leite – 200ml)
2 dentes de alho
1 colher de sopa de caril
Sal, azeite e limão q.b.
Temperar os cubos de frango com os dentes de alho picados, sal e um pouco de sumo de limão. Ir dar banho ás crianças (brincadeirinha!!). Num tacho colocar um pouco de azeite e aquecer. Juntar o frango temperado e deixar fritar. Enquanto isso, misturar numa tigela as natas com o caril. Quando o frango estiver bem coradinho juntar as natas, envolver e deixar levantar fervura. Acompanhei com arroz branco.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
As vezes também custumo fazer um pratinho assim. Sabe mesmo bem. Ficou optimo de aspecto.
ResponderEliminarBjs
Teresa
Adoro caril,boa sugestão,jinhos amiga
ResponderEliminarBem que eu tinha ido almoçar esse caril às pressas... adoro e ainda mais com peito de frango.
ResponderEliminarBeijinhos.
Simples, rapido, bom... também adoro caril!! Belo aspecto!
ResponderEliminareu também adoro caril, mas o meu pessoal cá de casa não é muito apreciador.
ResponderEliminaro teu prato ficou lindo.
bem bom assim
ResponderEliminare da pouqinho trabalho como eu gosto de semana
beijinhos
Ena pá, isto tem tão bom aspecto... deve ser uma delícia! Eu gosto de natas, gosto de caril e também gosto de peitos de frango! Logo, escusado será dizer que esta receita já está copiada para fazer muito em breve! Obrigada pela partilha desta maravilha :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Experimentei e ficou aprovado!
ResponderEliminarSuper simples, super rápido e muito saboroso! Tudo o que se quer!