quarta-feira, 7 de outubro de 2009
Ovos recheados gratinados no forno
Depois do forno...
Aqui fica um petisco que eu pessoalmente aprecio bastante. Mais simples de fazer não existe! Pode servir de aperitivo ou até mesmo de refeição acompanhado de uma salada. Devem comer acabadinhos de saír do forno. Aqui fica:
8 ovos
100 g de fiambre
queijo mozarela a gosto
sal
Cozer os ovos em água a ferver e temperada com sal, durante 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Descascar os ovos e parti-los ao meio no sentido longitudinal. Retirar a gema com cuidado e colocar numa tigela. Partir o fiambre em tiras fininhas e envolver na gema. Voltar a "encher" o ovo com a gema e o fiambre. Dispôr num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o queijo mozarela. Levar a gratinar em forno pré-aquecido até o queijo estar derretido e douradinho.
Bom apetite!
Antes do forno...
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Galinha Maria...
ResponderEliminarFinalmente a receita dos ovos no forno (risos) estáva a ver que nunca mais chegava.
O marido vai adorar. Já agora posso acrescentar uma salsinha, para ficaram mais sexy? (brincadeira minha, acabei de ver um cozinheiro a fazer uns ovos mexidos, no Ardeu a Padaria, que adicionou cebolinho picado aos ovos dizendo que era para ficarem mais sexy:))
Beijocas
Moira
Humm gostei muito destes ovinhos :)
ResponderEliminarbjs
Deliciosos estes ovos. Verdadeiramente apetecível para uma entrada.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá! Parecem ficar optimos estes ovos. Tenho de experimentar. Beijocas.
ResponderEliminarNham, nham!! Deve ser uma delícia!! Beijinhos.
ResponderEliminarAqui esta uma coisa que nunca me tinha passado pela cabeca fazer. Mas ja vai para a pilha de experiencias a fazer. Estao com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarJocas
Uma sugestão diferente e muito saborosa...
ResponderEliminarVou levar comigo e experimentar....
Beijinhos e bom fim de semana...
Posso roubar um?
ResponderEliminarEstão com optimo aspecto!!
bj
Lucia
Que delicia, adorei a receita, parabens!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Hummmm...muito interessante!Adorei essa dica. Já estou seguindo seu blog e o cadastrei nos meus favoritos, assim posso voltar sempre. Aguardo sua visitinha.
ResponderEliminarMas que avia eu de encontar aqui!...Um cantinho destes? Com tantas coizinhas super boas. Nao sei como vim ca parar,(sou nova por estes lados, ha pouco tempo descobri os blogs e comecei a vizitalos...ADORO)
ResponderEliminarHi esses ovinhos,devem ser uma delicia.
BJ. MILA
Parecem mesmo deliciosos. Boa idéia para variar a opção dos ovos cozidos. Comecei meu blog há pouco tempo e já estou te seguindo e te linkei lá também. Parabéns pelo seu trabalho
ResponderEliminarEu não responderia por mim perante tais maravilhosos ovos, adoro, essa travessa era num instantinho...estão lindos :*
ResponderEliminarHoje fiz esta receita para o almoço..divinal !!! Ontem experimentei os queques de bacon e fiambre e nem sobrou um para contar história...Obrigada por partilhares estas maravilhas. Um beijo, Sara
ResponderEliminarGosto muito de ovos cozidos, mas nunca comi recheados, adorei.
ResponderEliminarBjs
bm devem ser mesmo uma marvilha.
ResponderEliminare comum ve.los recheados com atum e nao com fiambre mas a mim parece-me muito bm sem duvida.
beijinhos e boa semana
Que delícia. Lindos e parecem deliciosos.
ResponderEliminarBeijos
Viva
ResponderEliminarJá fiz em casa para mim e para os meus pais, todos gostámos
CPTS
k maravilha! costumo fazer ovos verdes mas não aprecio mas esta receita parece-me fantástica! vou levar comigo para experimentar! bjinho*
ResponderEliminarMaravilhosos estes ovinhos! Nunca os fiz ou sequer provei, mas parecem bastante apetitosos! Já para não falar que são super simples de se fazer! Gostei muito da ideia e vou apontar :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!