sexta-feira, 10 de abril de 2009

Filetes no forno com limão e mostarda

Filetes no forno com limão e mostarda

Mais uma sugestão de peixe. Um bocadinho mais trabalhosa, mas quanto a mim com excelente resultado. Aqui fica:

Filetes de peixe
3 pés de coentros
3 colheres de sopa de mostarda
sumo de 1 limão
sal q.b.
1 colher de sopa de farinha maizena
Queijo mozarella ou outro para gratinar

Pôr água a ferver num tacho, com sal, e escaldar os filetes. Retirar os filetes e colocá-los num recipiente que possa ir ao forno. Na água de escaldar os filetes (se for muita, retirar um pouco) misturar os coentros, a mostarda, o sumo de limão e deixar novamente levantar fervura. Misturar a maizena e mexer energicamente com uma vara de arames. Cobrir os filetes com este molho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar. Acompanhamos com puré de batata.

Bom apetite!

8 comentários:

  1. bem boa esta receitinha :-) e bonita ainda por cima hehe Boa Páscoa :-*

    ResponderEliminar
  2. tb deve ficar bom sim senhora,jinhos grandes e uma Boa Páscoa

    ResponderEliminar
  3. .quem assim cozinha nao passa fome ..beijos

    ResponderEliminar
  4. vou fazer na certa, comer peixe é essencial, ainda mais se apetitoso. bjs

    ResponderEliminar
  5. Será que se pode substituir a mostarda, por natas ou maionese?

    ResponderEliminar
  6. O limão e a mostarda devem ficar divinais aqui neste peixinho.

    Gostei muito. :)

    ResponderEliminar
  7. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  8. Olá! Visito o seu blogue regularmente, sempre em busca de inspiração para o jantar! Já fiz muitas receitas daqui, algumas mais do que uma vez. Mas, há dias fiz esta e não gostei assim muito… não sei se foi do limão ou da mostarda, mas alguma coisa não me correu bem! Por outro lado, a maior parte delas sai sempre óptima!

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)