sexta-feira, 10 de abril de 2009
Filetes no forno com limão e mostarda
Mais uma sugestão de peixe. Um bocadinho mais trabalhosa, mas quanto a mim com excelente resultado. Aqui fica:
Filetes de peixe
3 pés de coentros
3 colheres de sopa de mostarda
sumo de 1 limão
sal q.b.
1 colher de sopa de farinha maizena
Queijo mozarella ou outro para gratinar
Pôr água a ferver num tacho, com sal, e escaldar os filetes. Retirar os filetes e colocá-los num recipiente que possa ir ao forno. Na água de escaldar os filetes (se for muita, retirar um pouco) misturar os coentros, a mostarda, o sumo de limão e deixar novamente levantar fervura. Misturar a maizena e mexer energicamente com uma vara de arames. Cobrir os filetes com este molho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar. Acompanhamos com puré de batata.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
bem boa esta receitinha :-) e bonita ainda por cima hehe Boa Páscoa :-*
ResponderEliminartb deve ficar bom sim senhora,jinhos grandes e uma Boa Páscoa
ResponderEliminar.quem assim cozinha nao passa fome ..beijos
ResponderEliminarvou fazer na certa, comer peixe é essencial, ainda mais se apetitoso. bjs
ResponderEliminarSerá que se pode substituir a mostarda, por natas ou maionese?
ResponderEliminarO limão e a mostarda devem ficar divinais aqui neste peixinho.
ResponderEliminarGostei muito. :)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlá! Visito o seu blogue regularmente, sempre em busca de inspiração para o jantar! Já fiz muitas receitas daqui, algumas mais do que uma vez. Mas, há dias fiz esta e não gostei assim muito… não sei se foi do limão ou da mostarda, mas alguma coisa não me correu bem! Por outro lado, a maior parte delas sai sempre óptima!
ResponderEliminar