quinta-feira, 27 de março de 2008

Doce de camadas

Doce de camadas

Este é muito parecido com aquele típico doce da casa que há em quase todos os restaurantes e que quase todas temos uma receita parecida. Então é assim:

2 embalagens de pudim boca doce de caramelo
1 lt de leite (para o pudim)
8 colheres de sopa de açucar
1 pacote e meio de bolacha maria de chocolate
1 pacote de natas bem fresco (se não, não solidificam)

Fazem-se os pudins boca doce conforme as instruções e deixam-se arrefecer (eu fiz de um dia para o outro, mas não é preciso tanto tempo). Antes de colocar o pudim na taça pus uns fios de caramelo. Por cima dos pudins colocam-se as bolacahas de chocolate passadas rapidamente por leite morno. Batem-se as natas até ficarem bem sólidas e espalham-se por cima. Decora-se a gosto. Leva-se ao frigorífico e serve-se frio. Mais simples não há!!

Bom apetite!

3 comentários:

  1. É bem despachado para quando é preciso uma sobremesa com urgência e que não nos deixe ficar mal...
    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Toda receita tem algo mais, esta é simples e parece que muito gostosa.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  3. Huuummmm...que maravilha de côr amarelinha!!! Adorei.

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)