segunda-feira, 24 de março de 2008
Baba de camelo
Esta não tem mesmo nada que saber, como é evidente! Era só para deixar o meu testemunho das "novas" latas de leite condensado que já vem cozido... De facto baba de camelo em 10 minutos sem nenhum trabalho! Resulta mesmo! Para quem nunca experimentou... aqui fica:
1 lata de leite condensado já cozido
6 ovos (separados)
Bater muito bem as claras em castelo e resevar. Bater as 6 gemas e juntar o leite condensado. Depois de bem misturado envolver as claras batidas em castelo até ficar homogéneo. E já está!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Querida, fiz esta receita de baba de camelo e confesso que achei uma delícia! Também aguardo uma visita sua ao meu blog: artessolbelem.blogspot.com
ResponderEliminarAbraços e até mais
Solange - Brasil
provei com sardinha e estava óptimo, mas porque a sardinha era fresca. experimentei uma vez com sardinha salgada e não ficou muito bom... próxima experiência será com cordornizes grelhadas ou clementinas com arroz de cabidela.
ResponderEliminarEntão e agora experimenta lá acrescentar amêndoa picada!!! Huuuum...
ResponderEliminara receita da baba de camelo é espectacular bem como todas as receitas que apresenta.Abençoadas as mãos que Deus lhe deu!!!!
ResponderEliminar