sexta-feira, 14 de março de 2008
Bôla de linguiça
Aqui fica uma sugestão para o fim de semana, quando já não apetece fazer jantar, mas é preciso comer qualquer coisa...! Peço imensa desculpa desde já ao autor da receita, mas já foi há tanto tempo, que não faço ideia de onde tirei!
INGREDIENTES:
1 medida de óleo
1 medida de leite
1 medida de ovos
2 medidas bem cheias de linguiça depois de picada grosseiramente no 1,2,3 (ou similar)
3 medidas de farinha com fermento (se utilizar farinha sem fermento convém acrescentar fermento, conforme a medida que se utilizar).
PREPARAÇÃO:Mistura-se: o óleo, o leite e os ovos. Depois de bem misturados junta-se a farinha e por fim a linguiça. (Deve-se misturar bem a linguiça para a massa ficar homogénea). Coze em forno médio, mais ou menos 30 min. numa forma redonda sem buraco.
Em vez da linguiça podem-se usar outros enchidos... também já misturei bacon previamente frito e ficou bom!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Creative Commons
Este obra foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-Uso Não-Comercial-Proibição de realização de Obras Derivadas 3.0 Unported.
Olá, eu fiz uma bola parecida à tua há uns tempos atrás (salsichas e chourição..) muito bom mesmo! Quanto ao pudim de leite condensado é sempre a minha receita do "desenrasca" pq é optimo e rápido!
ResponderEliminarComo a cozinha do final de semana é só minha gosto deste tipo de receita para servir no lanche. Me parece uma ótima idéia.
ResponderEliminarBjs!
Aqui está o petisco ideal para os meus não jantares de domingo...
ResponderEliminarBeijinhos.
Usei a tua sugestão de massa para fazer uma bola de carne. Ficou muito saborosas. Obrigada mais uma vez pelas tuas receitas. Estou cada vez mais fã do teu blog!
ResponderEliminaradorei a receita usei a dica para fazer paes com chourico hummmmm uma delicia
ResponderEliminar