quinta-feira, 10 de setembro de 2009
Rolo de carne da Rosa
A receita de hoje é muito simples de fazer. E fica muito boa, mas não tem sido repetida cá em casa, por um único motivo: o meu marido não aprecia o sabor das sopas de pacote. Mas é um prato muito prático para fazer mesmo durante a semana. A receita foi-me dada por uma amiga "flickriana": A cor da Rosa. Aqui fica:
500 g de carne Picada
1 pacote de natas
1 pacote de sopa de cebola
Pão ralado q.b.
3 fatias de queijo flamengo partidas em pedaços
Colocar todos os ingredientes, com excepção do pão ralado, numa tigela e misturar de forma homogéna. Com a ajuda de papel vegetal ou película aderente, enrolar a carne até ficar com a típica aparência do rolo de carne. Polvilhar com o pão ralado e levar a assar a forno previamente aquecido. Acompanhei com esparguete e salada. O rolo não fica nada seco, uma vez que leva as natas.
Bom apetite!
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Eu tb faço muito este rolo, é muito gostoso!
ResponderEliminarbjs
Tamb+em não sou fá das sopas de pacote, mas assim nem me importo nada de as usar...
ResponderEliminarBeijinhos.
Bem dizias que era fácil....
ResponderEliminarTenho que experimentar um dia...
Beijinhos....
e que bela refeiçao. uma excelente reeita de carne e bem acompanhada por uma saladinha e massas!! tal como eu gosto. beijinhos
ResponderEliminarMuito saboroso :)
ResponderEliminarBeijinhos**
Adoro rolos de carne. Dessa maneira nunca fiz, mas gostei! beijinho
ResponderEliminarGusté mucho de tus recetas y voy a seguirlas desde Argentina
ResponderEliminarNunca faço rolo de carne pois nunca encontrei uma receita simples e rápida e depois também tinha medo de fazer porque achava que ficaria seco. Mas este não parece ficar, como tu dizes.
ResponderEliminarAgora é só experimentar.
Obrigada por partilhares.
Bjs***
Olá,
ResponderEliminarQue aspecto óptimo,deve estar delicioso.
bjs
Super prático e delicioso! Parabéns! Adorei! Bjinhos
ResponderEliminare muito vbom rolinho de carne e pratico de fazer sem duvida.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá! Já experimentei fazer este rolo e adorei! Todos lá de casa gostaram muito.
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Bjs***
Experimentei fazer o rolo e fica uma delícia! Nada seco, com sabor a cebola q.b.. Obrigada pela ideia!
ResponderEliminarOlá. O seu blogue é FABULOSO. Se me permite a sugestão, para que o seu marido não note a sopa de pacote, experimente substituir a sopa de cebola por sopa rabo de boi. Fique óptimo na mesma e não se nota o sabor forte do glutamato. Beijos e muito obrigada
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