quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Rolo de carne da Rosa

Rolo de carne da Rosa

A receita de hoje é muito simples de fazer. E fica muito boa, mas não tem sido repetida cá em casa, por um único motivo: o meu marido não aprecia o sabor das sopas de pacote. Mas é um prato muito prático para fazer mesmo durante a semana. A receita foi-me dada por uma amiga "flickriana": A cor da Rosa. Aqui fica:

500 g de carne Picada
1 pacote de natas
1 pacote de sopa de cebola
Pão ralado q.b.
3 fatias de queijo flamengo partidas em pedaços

Colocar todos os ingredientes, com excepção do pão ralado, numa tigela e misturar de forma homogéna. Com a ajuda de papel vegetal ou película aderente, enrolar a carne até ficar com a típica aparência do rolo de carne. Polvilhar com o pão ralado e levar a assar a forno previamente aquecido. Acompanhei com esparguete e salada. O rolo não fica nada seco, uma vez que leva as natas.

Bom apetite!

14 comentários:

  1. Eu tb faço muito este rolo, é muito gostoso!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Tamb+em não sou fá das sopas de pacote, mas assim nem me importo nada de as usar...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Bem dizias que era fácil....
    Tenho que experimentar um dia...
    Beijinhos....

    ResponderEliminar
  4. e que bela refeiçao. uma excelente reeita de carne e bem acompanhada por uma saladinha e massas!! tal como eu gosto. beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro rolos de carne. Dessa maneira nunca fiz, mas gostei! beijinho

    ResponderEliminar
  6. Gusté mucho de tus recetas y voy a seguirlas desde Argentina

    ResponderEliminar
  7. Nunca faço rolo de carne pois nunca encontrei uma receita simples e rápida e depois também tinha medo de fazer porque achava que ficaria seco. Mas este não parece ficar, como tu dizes.
    Agora é só experimentar.
    Obrigada por partilhares.
    Bjs***

    ResponderEliminar
  8. Olá,
    Que aspecto óptimo,deve estar delicioso.

    bjs

    ResponderEliminar
  9. Super prático e delicioso! Parabéns! Adorei! Bjinhos

    ResponderEliminar
  10. e muito vbom rolinho de carne e pratico de fazer sem duvida.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Olá! Já experimentei fazer este rolo e adorei! Todos lá de casa gostaram muito.
    Obrigada pela partilha.
    Bjs***

    ResponderEliminar
  12. Experimentei fazer o rolo e fica uma delícia! Nada seco, com sabor a cebola q.b.. Obrigada pela ideia!

    ResponderEliminar
  13. Olá. O seu blogue é FABULOSO. Se me permite a sugestão, para que o seu marido não note a sopa de pacote, experimente substituir a sopa de cebola por sopa rabo de boi. Fique óptimo na mesma e não se nota o sabor forte do glutamato. Beijos e muito obrigada

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)