Esta foi sem dúvida uma das receitas que ultimamente mais sucesso fez lá por casa. Os peitos de frango são mais ou menos como o bacalhau… podem ser usados de mil e uma maneiras. Juntando a isso o facto de ter algumas coisas pelo frigorífico e dispensa que precisavam de ser gastas saiu como resultado este frango salteado que já foi repetido mais vezes. E voltará a ser!! Aqui fica:
2 peitos de frango cortados em cubos
1 alho francês cortado em rodelas finas
1 cenoura média ralada
1 mão cheia de passas brancas
1 mão cheia de amêndoas laminadas
bacon cortado em cubos
azeite, sal e sumo de meio limão
Numa frigideira colocar um fio de azeite. Aquecer ligeiramente e colocar o bacon. Quando o bacon começar a alourar juntar os cubos do peito de frango. Deixar fritar até a carne ficar branca. Juntar o alho francês e a cenoura. Temperar com sal e sumo de limão. Misturar tudo e deixar cozinhar. Juntar as passas e as amêndoas. Quando começar a secar está pronto a servir. Acompanhei com arroz branco.
Bom apetite!
As suas receitas vão ser muito apreciadas cá por casa...(mãe...isto é carne carne ou tofu?...)têm um ar muito familiar e apelativo. Vou experimentá-las de certeza.
ResponderEliminarAiiii não resisto...fabuloso! Vou fazer!
ResponderEliminarbeijinhos
Simplesmente Adorei, não resisti e tive de o fazer.
ResponderEliminarEssse frango vai passar a ser receita de muitos dias.
ehhe
Parabéns
Tou a iniciar-me na Arte. Tenho há minha frente 2 peitos e táva indeciso.Agora, sei como vai ser.
ResponderEliminarParece-me óptimo e delicioso.Huamm...Huamm...
Obrigado pela sugestão. Voltarei cá para outras.
Procurava receitas com peito de frango! Gosto de cozinha rápida e fácil... cozinhar não é o meu forte e detesto receitas muito elaboradas... Prefiro o improviso e poder usar o que tenho à mão... Gostei desta receita! Vou fazê-la para o jantar... Não tenho alho francês, usarei outra coisa, talvez repolho! Obrigada. Dei uma vista de olhos pelo blog e gostei de várias receitas! Já tem mais uma fã :)
ResponderEliminarFantástica receita.
ResponderEliminarVou esperimentar.