Mais fácil não pode haver!! Aqui fica:
1 frasco de salsichas alemãs
1 embalagem de massa folhada
fiambre e queijo flamengo q.b.
1 gema de ovo
Começar por esticar a massa folhada. Cortar em rectângulos com o comprimento das salsichas e largura suficiente para enrolar. Por cima da massa colocar o queijo, seguido do fiambre e por fim a salsicha. Enrolar de forma a que a massa consiga segurar todo o conteúdo. Cortar em pelo menos quatro partes iguais. Colocar num tabuleiro e pincelar com gema de ovo misturada com um bocadinho de leite. Levar a forno médio cerca de 25 min. Desta vez não utilizei porque era para crianças e podiam não gostar, mas costumo barrar as salsichas com mostarda. Fica muito bom!
Bom apetite!
Socorro!! Que receita maravilhosa!! Menina vc tem postado receitas deliciosas, todo dia aqui em casa tem novidades do seu blog, parabéns!
ResponderEliminarTambém costumo fazer assim, em vez de mostarda, coloco ketchup, as crianças adoram.
ResponderEliminarBeijinhos
He he,estos salgadinhos sao ideais para as visitas...ficam no meu caderno de notas...
ResponderEliminaruma alternativa prática e rápida de fazer para um lanchinho ou para uma mesa e festa de aniversário.
ResponderEliminaradoro mini folhadinhos!!! e estes são optimos para uma festinha!!
ResponderEliminarbjks
Também já fiz folhadinhos de salsicha, mas não coloquei o fiambre e o queijo. Ficam muito bonitos e saborosos :)
ResponderEliminarTenho uma amiga que faz uns enroladinhos bem parecidos com os teus e, de facto, são uma sugestão óptima para festas de miúdos e graúdos.
ResponderEliminarbjs
hummmm.. tão bom aspecto =)
ResponderEliminarCá em casa costumamos fazer uma receita assim parecida, qualquer dia ponho no meu blog. Mas também hei-de fazer assim para experimentar :)
ResponderEliminarSimples e prático, rapidinho o lanche ganha este salgadinho delicioso.
ResponderEliminarBjs!
Ai que receita mais calorica! eheheh
ResponderEliminarUma duvida: não untas o tabuleiro com nada? Os enroladitos não se colam ao tabuleiro?
Bons cozinhados;0)
Já vi e ficaram fantásticos. É certo que devia ter medido melhor a massa porque alguns não fecharam mais mas os filhos mais crescidos(os que não são meus mas são lá de casa) perguntaram logo: quantos é que eu posso comer? E no fim: quando é que fazes outra vez? Hummmmm.
ResponderEliminar