segunda-feira, 15 de maio de 2017

Bolo de laranja e canela



Segunda-feira novamente, desta vez depois de um fim-de-semana intenso para tantos. Não me vou alargar sobre esse assunto porque já deve ter sido tudo dito, comentado, perguntado e respondido de e por toda a gente. Por isso, e para não me alargar muito em nada fica diretamente a receita. Ele há dias assim. Em que não apetece dizer nada.


4 ovos
Sumo e raspa de 1 laranja grande
180g de açúcar
100g de margarina vegetal amolecida
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de canela
200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Começar por bater os ovos, o açúcar e o sumo e a raspa da laranja. Juntar de seguida a margarina amolecida e o iogurte e bater novamente. Por último juntar a canela, a farinha e o fermento em pó. Bater até estarem integrados. Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até estar cozido. Desenformar e deixar arrefecer.

Bom apetite!

1 comentário:

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)