sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Pasta de delícias do mar e cenoura

Patê de delícias do mar e cenoura

Muitas vezes para aqueles jantares de petisco, que acontecem principalmente aos fins-de-semana, sabe bem uns patés variados com umas tostinhas. O que trago hoje é apenas uma sugestão, que lá por casa apreciamos bastante. Muito rápido e simples, com um ligeiro crocante dado pela cenoura ralada. Aqui fica:

2 colheres de sopa de maionese
1 cenoura ralada
½ embalagem de delícias do mar descongeladas

Num robot de cozinha, ou na Bimby, começar por ralar a cenoura. Reservar. De seguida, picar as delícias do mar. Juntar a cenoura e a maionese e envolver muito bem. Servir com tostinhas.

Bom apetite!

5 comentários:

  1. Que maravilha ficou!
    Adorei o aspecto, mesmo fresco.

    ResponderEliminar
  2. Que simples e uma delicia com certeza, já anotei aqui! Adorei! Bjinhos e um ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  3. Experimenta junta também maçã ralada! Adoro! E sabe tão bem fresquinho!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. e simpoles e bem bom
    eu ca adoro estas comidas rapidas de domingo a noite
    beijinhos

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)