Mais uma vez utilizei este "facilitador de vida", como diria uma amiga, para solucionar mais um dia em que me esqueci de destinar o jantar pela manhã. Estão sempre prontos a utilizar e ficam sempre bem, de qualquer forma. Desta vez (mais uma!!!) foram no forno. Aqui fica:
6 medalhões de pescada
batatas q.b.
3 fatias de queijo flamengo
bacon q.b. cortado em cubos
bróculos (para acompanhar)
Num recipiente que possa ir ao forno colocar os medalhões ainda congelados. Rodear os medalhões com batatas cortadas em rodelas muito finas e secas de água. Temperar com sal e limão. Levar ao forno cerca de 20 min. Retirar o tabuleiro e cobrir os medalhões com as fatias de queijo cortadas em pedaços e os cubos de bacon. Enquanto isso cozer os bróculos (eu pessoalmente não gosto deles a desfazerem-se, mas isso depende do gosto de cada um!!). Deixar acabar de cozinhar. Retirar do forno quando as batatas e o bacon estiverem douradinhos.
Bom apetite!
Adoreiiiiiii =)
ResponderEliminarbeijinhos
o aspecto ficou sem dúvida maravilhoso! bjo
ResponderEliminarque bom aspecto e rapido é o que nos precisamos!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ser uma delícia! Também faço uma receita de filetes de pescada com fatias de bacon que fica excelente.
ResponderEliminarBjs.
Susana
Um prato para ninguém reclamar. Muito saboroso.
ResponderEliminarBjs!
fiz hoje :) toda a gente adorou (e a sara repetiu, coisa rara e nunca vista!!).
ResponderEliminarmas....
tive que deixar MUITO mais tempo no forno para as batatas ficarem boas (para a próxima acho que lhes dou uma entaladela 1º) e apareceu-me água por baixo (tirei uma parte quando coloquei o queijo e o bacon mas no fim ficou aguado...). tb te acontece isso??
As batatas têem que ser mesmo muito fininhas... a água ás vezes pode ser um martírio. Acontece-me principalmente nos bifes de perú! A única solução é mesmo escorrê-la!! Espero que se repetires saia melhor. Mas se mesmo assim gostaram é óptimo, fico contente!!!
ResponderEliminaradoraram. obrigada :)
ResponderEliminarDp de retirar o tabuleiro e por o queijo e bacon, volto a por tudo no forno para gratinar o queijo e o bacon????
ResponderEliminarObrigada
Sim, exactamente!
ResponderEliminarOs medalhões. ao cozinharem no forno, não largam muita água?
ResponderEliminarLibertam sim. Há duas hipóteses: escorrer a meio do tempo ou deixar para a cozedura das batatas. Eu costumo escorrer...
EliminarMesmo como gostamos cá em casa. Delicioso! Beijinhos
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