E cá estão eles outra vez! Os célebres medalhões de pescada! Aqui fica outra sugestão:
1 e 1/2 embalagem de medalhões de pescada congelados
1 pedaço pequeno de bacon
1/2 lata de cogumelos laminados
queijo mozarella ralado a gosto (eu gosto muito!!)
azeite q.b.
1/3 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de farinha maizena
Colocar os medalhões ainda congelados num recipiente que possa ir ao forno. Temperar com sal e regar com um fio de azeite. Levar a forno médio cerca de 15 minutos. Enquanto isso escorrer os cogumelos, cortar os bacon em cubinhos pequenos (começam a tostar mais depressa no forno) e dissolver a farinha maizena no leite. Retirar os medalhões do forno e escorrer alguma água que possa estar em excesso. Cobrir os medalhões com os cogumelos, com o molho, com a mozarella e por fim os cubos de bacon. Levar ao forno até o queijo e o bacon estarem tostadinhos. Acompanhei com puré de batata.
Bom apetite!
Adorei esta receita! Já a guardei para a fazer, deve ser deliciosa! E é uma forma bem diferente de fazer peixe :)
ResponderEliminarBeijo *
Mariana
Óptima sugestão :)
ResponderEliminarObrigado.
eu não gosto de pescada... mas com este aspecto, até dá vontade de comer ;) ihih
ResponderEliminar(sapinho cor-de-mel)
ola...
ResponderEliminarhoje vou fazer esta recita para o almoço..
ontem descobri o seu blog por acaso, estava á procura de receitas de bolo de chocolate, e encontrei o seu blog...
quando entrei nunca mais consegui sair, tem aqui sugestoes maravilhosas...
obrigada
beijinhos Luisa
Cara Luisa parabens pelo seu bolg..
ResponderEliminarhoje fiz esta receita de medalhoes e estava optimo =)
sugiro apenas que em vez de colocar os cogumelos directamente da lata se leve a saltear com um bocadinho d azeite..
Fiquei fã deste cantinho..
com certeza voltarei =)
beijinhos
Filipa