sexta-feira, 10 de abril de 2015

Bolachas com pepitas de chocolate

Bolachas com pepitas de chocolate

Como já devem ter percebido esta semana foi toda dedicada a receitas patrocinadas. Para terminar em beleza temos umas bolachinhas com pepitas de chocolate feitas com Vaqueiro sabor a manteiga. São muito simples de fazer, ideais para chamarem a criançada para a cozinha para ajudarem e deitarem mãos à obra. Foram devoradas no lanche da tarde, entre elas e os primos, junto com uma limonada caseira e o pão doce com amêndoa que publique no post anterior. O desafio foi lançado pela Vaqueiro. Escolher uma receita do site em que este novo produto fosse usado. Selecionei estas bolachinhas, mas fiquei com mais umas quantas coisas debaixo de olho. Espreitem vocês e escolham! Obrigada Vaqueiro!

Bolachas com pepitas de chocolate

60g de açúcar
60g de açúcar mascavado
150g de Vaqueiro sabor a manteiga (temperatura ambiente)
1 ovo
100g de farinha com fermento (usei sem fermento e acrescentei uma colher de café de feremnto)
80g de pepitas de chocolate



Pré-aquecer o forno a 180 °C. Preparar dois tabuleiros com tapete antiaderente.
Misturar os açúcares, juntar a Vaqueiro Sabor a Manteiga em bocados e bater com a batedeira até ficar em creme. Juntar o ovo e continuar a bater até a massa estar ligada.

Juntar a farinha peneirada e mexer com uma colher de pau. Adicionar as pepitas de chocolate e misturar bem.

Deitar a massa em colheradas bem espaçadas sobre os tabuleiros de forno reservados e levar a cozer cerca de 10-12 minutos.

Retirar as bolachas com a ajuda de uma espátula e deixar arrefecer sobre uma rede.

Bom apetite!

Bolachas com pepitas de chocolate

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