segunda-feira, 7 de abril de 2014

Pão quente com paté de queijo creme

Pão quente com paté de queijo creme

O mês passado a marca Saloio, juntamente com a Cabra Palhais desafiaram-me a utilizar alguns dos seus produtos na coinfecção de três receitas. Uma entrada, um prato-principal e uma sobremesa. Uma vez que as receitas já foram publicadas na sua página oficial, vou agora dedicar esta semana, aqui no blog, a cada uma dessas receitas, começando obviamente pelo princípio: a entrada! Agradeço imenso a oportunidade. Quem quiser conhecer melhor a Cabra Palhais, basta visitar a sua página no Facebook. E quem me quiser conhecer um bocadinho melhor, aqui fica também a oportunidade. Quanto à receita, aqui vai:

Pão quente com paté de queijo creme

4 a 6 fatias de pão de Mafra
½ embalagem de queijo fresco para barrar
1 colher de sopa de cebola frita de compra
10 hastes de cebolinho
1 colher de sobremesa de azeite
1 tomate médio
Sementes de papoila e um fio de azeite para cobrir

Misturar o queijo com o azeite para o deixar mais macio. Juntar a cebola frita e o cebolinho partido em pedaços pequenos. Envolver bem.

Levar as fatias de pão ao forno ou à torradeira. Depois de quente barrar generosamente o pão com a mistura do queijo fresco. Cobrir com cubos de tomate, salpicar com sementes de papoila e regar com um fio de azeite.

Bom apetite!

eu... :)

4 comentários:

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)