terça-feira, 1 de julho de 2008

Enroladinhos de salsicha, fiambre e queijo

Enroladinhos de salsicha, fiambre e queijo

Mais fácil não pode haver!! Aqui fica:

1 frasco de salsichas alemãs
1 embalagem de massa folhada
fiambre e queijo flamengo q.b.
1 gema de ovo

Começar por esticar a massa folhada. Cortar em rectângulos com o comprimento das salsichas e largura suficiente para enrolar. Por cima da massa colocar o queijo, seguido do fiambre e por fim a salsicha. Enrolar de forma a que a massa consiga segurar todo o conteúdo. Cortar em pelo menos quatro partes iguais. Colocar num tabuleiro e pincelar com gema de ovo misturada com um bocadinho de leite. Levar a forno médio cerca de 25 min. Desta vez não utilizei porque era para crianças e podiam não gostar, mas costumo barrar as salsichas com mostarda. Fica muito bom!

Bom apetite!

12 comentários:

  1. Socorro!! Que receita maravilhosa!! Menina vc tem postado receitas deliciosas, todo dia aqui em casa tem novidades do seu blog, parabéns!

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  2. Também costumo fazer assim, em vez de mostarda, coloco ketchup, as crianças adoram.

    Beijinhos

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  3. He he,estos salgadinhos sao ideais para as visitas...ficam no meu caderno de notas...

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  4. uma alternativa prática e rápida de fazer para um lanchinho ou para uma mesa e festa de aniversário.

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  5. adoro mini folhadinhos!!! e estes são optimos para uma festinha!!

    bjks

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  6. Também já fiz folhadinhos de salsicha, mas não coloquei o fiambre e o queijo. Ficam muito bonitos e saborosos :)

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  7. Tenho uma amiga que faz uns enroladinhos bem parecidos com os teus e, de facto, são uma sugestão óptima para festas de miúdos e graúdos.

    bjs

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  8. Cá em casa costumamos fazer uma receita assim parecida, qualquer dia ponho no meu blog. Mas também hei-de fazer assim para experimentar :)

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  9. Simples e prático, rapidinho o lanche ganha este salgadinho delicioso.
    Bjs!

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  10. Ai que receita mais calorica! eheheh
    Uma duvida: não untas o tabuleiro com nada? Os enroladitos não se colam ao tabuleiro?

    Bons cozinhados;0)

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  11. Já vi e ficaram fantásticos. É certo que devia ter medido melhor a massa porque alguns não fecharam mais mas os filhos mais crescidos(os que não são meus mas são lá de casa) perguntaram logo: quantos é que eu posso comer? E no fim: quando é que fazes outra vez? Hummmmm.

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