segunda-feira, 24 de março de 2008

Medalhões de pescada com coentros e azeitonas

Medalhões de pescada com coentros e azeitonas

Aqui fica outra sugestão para os meus amigos medalhões de pescada salvadores de tantos "o que é que eu vou fazer para o jantar?"... Muito simples!

6 medalhões de pescada congelados
1 pacote (dos pequenos) de molho bechamel
1 colher de sopa de mostarda
azeitonas q.b. descaroçadas e partidas
coentros

Levar os medalhões ao forno, cerca de 10 minutos, ainda congelados, temperados com sal e um fio de azeite. Misturar numa taça o molho bechamel, os coentros bem lavados em ramo e/ou folha e a mostarda. Deitar sobre o peixe e levar ao forno novamente mais 10 ou 15 minutos ou até dourar. Acompanhei com puré de batata. Bom apetite!

Medalhões de pescada com coentros e azeitonas

3 comentários:

  1. Rápida e leve, realmente ótima para o jantar.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  2. Também sou fã dos medalhões sempre prontos para a paparoca! Tens maneiras bem criativas de os tratar!

    ResponderEliminar
  3. tem ar de ser optimo e além disso e muito mais importante RÁPIDOOOOO!!
    bjs Isabel
    ah! vou exprimentar!!

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)