sexta-feira, 7 de março de 2008

"Folhadão"

'

Decidi fazer este "folhadão" porque tinha que acabar com um resto de frango assado que estava no frigorífico. Além disso é também uma forma excelente das miúdas comerem legumes de uma forma diferente. A minha pipoca mais velha come de tudo, já a mais nova... é a esquisitinha lá de casa! Mas assim lá foram! É muito rápido de fazer e sempre resulta num jantar diferente! Aqui fica:


Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
restos de frango assado
1 lata de salsichas - 6
ervilhas
milho
3 cenouras
bacon partido em cubos

Num tacho colocar o resto de frango limpo de peles e ossos, partido em pedaços pequenos. Misturar os cubos de bacon e deixar alourar. Acrescentar os restantes ingredientes e deixar cozinhar cerca de 10 min. Enquanto isso esticar as folhas de massa folhada. Colocar uma das folhas num recipiente que possa ir ao forno, em cima de papel vegetal (poupa trabalho e gordura extra). Colocar sobre essa folha de massa folhada o recheio já cozinhado. Por cima colocar a segunda folha de massa folhada. Pincelar com gema de ovo batida com 2 colheres de sopa de água e levar ao forno cerca de 15 min.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Eu faço em casa algo muito parecido, o bem destes folhados é a capacidade de podermos variar os recheios.

    bjks

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)